PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII

Pengumuman Kelulusan Kelas XII Tahun Pelajaran 2023 – 2024

Hari ini Senin tanggal 6 Mei 2024, tepat pukul 16.00 WIB telah dilaksanakan penyampaian pengumuman hasil belajar / kelulusan siswa kelas XII tahun pelajaran 2023 – 2024. Mengingat Himbauan dari DInas Pendidikan dan Dari Pihak Keamanan Agar melaksanakan Pengumuman Kelulusan Ini Melalui Daring dikarenakan untuk menghindari konvoi Kendaraan Bermotor sehingga menimbulkan kemacetan dan hal yang tidak diinginkan.

Dari total siswa sebanyak 288 yang terdiri dari Siswa Laki laki = 139 dan siswa Perempuan = 149 siswa berdasarkan Kriteria kelulusan yang tertuang dalam SK Kepala SMA Negeri 7 Garut bahwa Siswa kelas XII SMA Negeri 7 Garut Tahun Pelajaran 2023 – 2024 Dinyatakan : Terlampir

Kelas XII IPA 1 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPA 2 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPA 3 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPA 4 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPA 5 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPA 6 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPA 7 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPS 1 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPS 2 ( Klik DIsini )

Kelas XII IPS 3 ( Klik DIsini )

Selamat kepada Siswa Kelas XII SMA Negeri 7 Garut Tahun Pelajaran 2023 – 2024 yang telah menyelesaikan penidikannya di SMA Negeri 7 Garut dengan baik semoga kalian semua dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Sekali lagi Selamat dan Sukses untuk kalian Semua. Selalu jaga nama baik Almamater kalian.