PENGUMUMAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TAHAP 1

berdasarkan hasil keputusan Kepala Sekolah, Dewan guru dan Staf Tata Usaha SMAN 7 GARUT perihal pendaftaran online pada PPDB Jawa Barat pada tahap 1 yang dimulai pada Tanggal 7 – 11 juni 2021 dan telah dilakukan rapat verifikasi pada tanggal 20 Juni 2021.

Dari semua Pendaftar yang melalui jalur KETM, Jalur Perpindahan Orang Tua / Anak Guru dan Jalur Prestasi (Nilai Raport) maka panitia Menerima Pendaftaran sebanyak 129 peserta didik dengan rincian KETM sebanyak 55 Peserta Didik, Jalur Perpindahan Orang Tua / Anak Guru sebanyak 4 Peserta didik dan Jalur Prestasi (Nilai Raport) sebanyak 70 Peserta didik. maka semua pendaftar pada tahap 1 dinyatakan LULUS.

berikut adalah Surat keputusan dan Lampiran Calon Peserta Didik Tahun Pelajaran 2021 – 2022