PENGUMUMAN KELULUSAN PPDB TAHAP 1 SMA NEGERI 7 GARUT

Berdasarkan hasil keputusan Kepala Sekolah, Dewan guru dan Staf Tata Usaha SMAN 7 GARUT perihal pendaftaran online pada PPDB Jawa Barat pada tahap 1 yang dimulai pada Tanggal 6 – 10 juni 2023 dan telah dilakukan rapat verifikasi pada tanggal 16 Juni 2023.

Dari semua Pendaftar yang melalui jalur KETM, Jalur Perpindahan Orang Tua / Anak Guru dan Jalur Prestasi (Nilai Raport) maka panitia Menerima Pendaftaran sebanyak 196 peserta didik dengan rincian KETM sebanyak 86 Peserta Didik, Jalur Perpindahan Orang Tua / Anak Guru sebanyak 10 Peserta didik dan Jalur Prestasi sebanyak 100 Peserta didik. maka semua pendaftar pada tahap 1 dinyatakan LULUS. dan Pendaftar Jalur Zonasi Sebanyak 156 Peserta didik telah diterima.

Mohon Perhatikan Jadwal Daftar Ulang dan dipersilahkan datang tepat pada waktu yang telah ditentukan dengan melengkapi berkas yang masih belum.

berikut adalah Surat keputusan dan Lampiran Calon Peserta Didik Tahun Pelajaran 2023 – 2024